目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經典名菜-點子紅燒獅子頭,Q彈手感

過年過節必吃的經典名菜-紅燒獅子頭

點子紅燒獅子頭是用黃金瘦肥比例的高品質黑豬肉製成,以茡薺取代豆腐加在獅子頭裡,吃起來清脆鮮甜,用手工甩肉,將肉打成Q彈的口感,搭配大白菜高湯、蕃茄及豆腐燉煮而成點子紅燒獅子頭。

點子紅燒獅子頭建議吃法

  1. 經典口味:點子紅燒獅子頭與大白菜高湯、番茄、豆腐及粉絲(冬粉)等
  2. 清蒸口味:點子紅燒獅子頭可以直接清蒸,亦可給家人準備愛心便當
  3. 泡菜口味:搭配點子韓式泡菜將經典口味煮成泡菜火鍋,添加喜愛的火鍋料,又是一個下飯的經典菜色~!
  4. 咖哩口味:高湯稀釋後加上咖哩粉及咖哩塊,依各人喜好加入紅蘿蔔及馬鈴薯就成了咖裡獅子頭囉!
  5. 麻辣口味:將蔥段、蒜片爆香備用,洋蔥、辣椒乾爆香,加入辣豆瓣醬,高湯、水、紅糖、鹽、胡椒、麻辣油,此時加入點子獅子頭,豆腐跟鴨血要先川燙再下鍋,就完成了獅子頭麻辣鴨血鍋
  6. 清燉口味:高麗菜、洋蔥、胡蘿蔔、西洋芹、黃豆芽、玉米、香菇、桂皮、生薑以10碗水〈1碗約220cc〉大火煮開後,以小火熬煮2小時後,去菜渣取4碗當作湯底,加入獅子頭及喜愛配料燉煮就是清燉獅子頭囉!(加入甘蔗可以增加湯頭的甜味唷!)
  7. 日式口味:柴魚片、昆布加上獅子頭及喜愛的配料
  8. 沙茶口味:蔥段及蒜片爆香加入沙茶醬拌炒後加入高湯及水,加入點子獅子頭及喜愛的配料就完成囉!

點子紅燒獅子頭要怎麼買?!

來電訂購專線:2396-9628(歡迎來店訂購,手工限量!)

我們就在:
臺北市羅斯福路二段15巷10號(古亭站6號出口)



檢視較大的地圖

文章標籤

點子正妹在這裡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《古亭超美食》點子餐館


座落在台北市古亭捷運站6號出口,提倡新鮮、美味、健康,以三十餘年的手工口味讓您的味蕾多了好點子,所有的魚都是點子主廚每天手工處理,每日品嘗以確保品質,手工處理所以數量有限,常常有客人提前打電話預訂點子的魚料理,點子要用新鮮健康的美味燃味蕾溶你心,點子餐館的建議點菜方式:
(壹)如館子的經營模式可以單點多樣菜色與家人朋友聚餐享用
兩人建議點3~4樣菜色
            三人建議點5~6樣菜色,以此類推
(貳)提供商業午餐,讓商務人士可以套餐的方式,吃得美味,吃得開心
(参)櫃檯的小菜櫃,提供每日限量的手工經典小菜,如:甘味海帶、香滷花生、牛蒡絲.、辣子雞丁、極品滷豬腱、韓式泡菜...等,倒茶時,不妨看看,今天有什麼愛吃的小菜,先搶先贏喔!

點子餐館選秀 TOP 10 餐點

  1. 紅燒獅子頭
  2. 香魚甘露煮
  3. 馬鈴薯燉肉
  4. 鮮魚湯
  5. 雲南椒麻雞
  6. 蝦仁烘蛋
  7. 蛋香牛肉
  8. 藥膳醉雞 
  9. 香炒雞丁
  10. 紅燒黃魚
點子餐館就在
台北市羅斯福路二段15巷10號(捷運古亭站6號出口)
美食專線:02-2396-9628

 


檢視較大的地圖

點子正妹在這裡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()